Entschuldigung, diese Seite befindet sich gerade im Aufbau. Wir hoffen Ihnen hier in kürze  Tiere anbieten zu können.

.Liebe Besucher unserer Homepage,

die hier Angebotenen Tiere sind  Ausschließlich für private Personen als

Streichelhasen oder Streichelhühner bestimmt.

Die Tiere sind ALLE gesund,

allerdings zur Weiterzucht nicht geeignet.

Liebe Züchterkameradinnen/ kameraden:

Wenn Ihr auf dieser Seite Kaninchen oder Hühner findet die Ihr gerne Züchten möchtet, seid BITTE so fair und gebt an, wenn Ihr Kameradinnen/ Kameraden seid. Wir werden Euch auf jedenfall die Kontaktdaten unserer Züchter weiterleiten.

Zur Erklärung:

Da wir in der letzten Zeit vermehrt Anfragen über die abgabe von Streichelhäschen oder Hühner bekommen haben, haben wir uns dazu Entschlossen eine Seite für die Tiervermittlung einzurichten.

Die Tiere auf auf dieser Seite sind ausschließlich Tiere unserer Vereinskameradinnen und Kameraden. Sie sind Alle Vereinsmitglieder des Kleintierzuchtverein Mittelstadt.

Wir erheben auf die Tiere eine Schutzgebühr. Diese Schutzgebühr unterschreitet bei weitem die bis zur abgabe Inverstierten Finanzmittel. Daher erzielt weder der Verein noch der einzelne Züchter einen Gewinn.

DruckversionDruckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen